sakelife

こんにちは、
SAKELIFE高橋です!

タイトルとは無関係ですが、
まず、ご挨拶から失礼させていただきます。

先日のテレビ放送をご覧になってくださった方々、
そして、テレビを見てご連絡をくれた方々、
また、本店の方にわざわざ遠方からお越しいただいた方々、
本当にありがとうございます!!

テレビ放送を通して、
たくさんの方々と新しい出会いが生まれたこと、
とても嬉しく思います。

今後とも、SAKELIFEをよろしくお願い致します。

 

さて、本題ですが、
今日は、SAKELIFEとして新しい試みのイベントをご紹介いたします♪

s_sakelife-header

 

3月18日と3月28日に、
味処季布やとSAKELIFEのコラボイベントを開催します!

和食と日本酒のマリアージュをお楽しみください♪

以前より、季布やさんとはお酒の選定のお手伝いとして
コラボレーションさせていただいておりましたが、
今回は、実際に私がその場に立ち、お料理に合う日本酒をお選びします。
また、解説や豆知識なども交えながらになりますので、
より一層お楽しみいただけるかと思います。

こちらは完全予約制となりますので、
お早めにご予約ください♪

当日、みなさまにお会いできることを、
心よりお待ちしております♪

味処「季布や」×「SAKELIFE」

日本酒業界に新風を吹き込む「SAKELIFE」による、
コラボレーションイベント初開催!
「季布や」」料理長・福嶋正則と、
老舗酒屋「油忠」25代目当主・高橋正典氏が提案する、
料理と日本酒のマリアージュを会話を交えながらお楽しみいただけます。

【開催日程】 3/18(水)19:00~  3/28(土)18:30~

【会  場】 2階 味処「季布や」

【料  金】 1名様 10,000円(税サ込)

【定  員】 各回10名様

【講  師】 「油忠」25代目当主 高橋正典

【電話番号】 047-350-9095

【 ご予約 】 お電話またはこちらの受付フォームよりお願いいたします。
https://rsv.ihonex.com/cgi-bin/ihonex_rest/shokai.cgi?hid=bhs_ubh&…
※18日は残席が少ないため、お電話のみの受付となります。

 

季布やHP
http://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/kifuya/
コラボイベントページ
http://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/kifuya/sake.html/

 

このエントリーをはてなブックマークに追加